Москва, Рязанский проспект, дом 16, оф 325
8 (499) 110-64-008 (499) 994-49-81
пн-сб с 9:00 до 17:00
Каркасная технология

Каркасная технология

 

Известно , что в Европе и Америке более 70% строений это дома по каркасной технологии ввиду малых материальных затрат , скорости строительства и хорошим теплоемким свойствам , благодаря использованию качественных и экологически чистых материалов .

Как строят каркасные дома ?

Вы можете построить его сами с самого начала, но нужно обладать определенными навыками плотника и запастись терпением , если Вам не под силу данная задача, то можете Выбрать нашу компанию которая возьмет на себя много хлопот связанных со строительством и подготовкой к строительству каркасного дома.

Как мы строим каркасные дома?

Во первых нас, как компанию занимающееся строительством деревянных домов от а до я, интересуют проект вашего дома . Вы можете подобрать у нас его в каталоге АСК-Строитель, или принести свой проект нарисованный от руки, нам необходимо план 1-этажа, план 2 –ого этажа, а также конфигурацию кровли, далее мы делаем архитектурный проект в который войдут все чертежи необходимые как для строителей так и для производства, так и для согласования и введения в эксплуатацию дома после окончания строительства.

Далее по итогам расхода материалов с учетом транспортных расходов и стоимости строительства подготавливается сметная стоимость будущего каркасного дома .

Все чертежи наша компания выполняет в самых современных программах строительного софта, что позволяет в разы ускорить все процедуры связанные с изготовлением каркасного дома на производстве и соответственно свести к минимуму лишний расход материалов, таким образом Мы экономим Ваш бюджет.

Из чего состоит каркасный дом?

Пятьдесят процентов из дерева хвойных пород транспортной влажности 18 %, что необходимо при строительстве каркасного дома , утеплитель на основе минеральной ваты Knauf ECO с низким коэффициентом теплопроводности 0,035 Вт/м*К идеально подходит для стен, потолков и полов. Даллее, при применении данного вида утеплителя как минеральная вата, то для того чтобы он работал его нужно защитить гидроизоляцией снаружи дома, а с внутренней стороны пароизоляцией. Это обязательное условие, т.к. пренебрежение данными материалами сокращает срок службы каркасного дома, да и гарантию на него уже невозможно будет получить. Касаемо обшивки каркасных домов Наша компания предлагет широкий выбор материалов используемых в строительстве от деревянного блок-хауса до сайдинга .

Если Вы хотите получить качественный каркасный дом с хорошими тепломеханическими характеристиками, то мы вам можем предложить каркасный дом из бруса 40х200 мм с толщиной утеплителя 250 мм, что существенно снизит все затраты на отопление в зимний холодный период.

Стоимость строительства каркасного дома начинается от 7300 рублей за 1 м2 общей площади строения на Вашем фундаменте. Если ВЫ хотите желаемый результат за 2 месяца ,то Вы сделаете правильный выбор в пользу каркасного дома ввиду того, что сможете жить в нем сразу же после строительства, т.к. данные дома построенные по каркасной технологии не дают усадку и не подвержены усушке и растрескиванию материалов из дерева.

Хотите жить в загородном доме ?
Звоните прямо сейчас и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы!

Сейчас технологии возведения разных сооружений шагнули довольно далеко вперед. При этом следует не забывать, что утепление каркасных домов – это важная задача. Вопросы по утеплению нужно решать заранее. Если есть вопросы по утеплению – их надо задать. Действительно, утеплением каркасного дома должны заниматься опытные профессионалы. Технология специального утепления помещения разных помещений имеет ряд характерных особенностей. При этом каждый вид современного утепления нужно проводить строго по соответствующим технологиям. Разумеется, утепление необходимо проводить только самыми высококачественными материалами. Только в таком случае результат утепления будет позитивным. Не стоит экономить на современном утеплении. Потому что экономия на утеплении ни к чему хорошему и позитивному просто не приведет.

Ваша заявка принята!