Москва, Рязанский проспект, дом 16, оф 325
8 (499) 110-64-00
пн-сб с 9:00 до 17:00
Каркасные дома: выгодные достоинства

Каркасные дома: выгодные достоинства

Хотя каркасные дачные строения пользуются большой популярностью в США, Канаде и северной Европе, в России они стали известны совсем недавно. Впрочем, это не мешает им быстрыми темпами набирать популярность и в нашей стране. Главный плюс дачного каркасного дома — довольно доступная цена. При этом такие дома могут похвастаться отличными эксплуатационными данными, что делает их идеальным выбором для людей, предпочитающих получать достойное качество за разумные деньги.

Некоторые, но далеко не все преимущества каркасных деревянных домов:

  • Адекватная цена

В основном, снижение цены происходит из-за использования дерева в качестве основного строительного материала. Кроме того, для построек из дерева требуется менее массивный фундамент, что также снижает расходы на строительство.

  • Высокая скорость строительства

При наличии готового фундамента с ростверком, само возведение конструкции дома занимает всего несколько дней.

  • Удобное расположение коммуникаций

Типовые проекты предусматривают специальные места для прокладки коммуникаций, канализационных трубопроводов и водоснабжения.

  • Типовые и индивидуальные конструкции

Строительство по типовому проекту позволяет возводить здания в кратчайшие сроки. Для разработки индивидуального проекта требуется дополнительное время, но, с другой стороны, вам становятся доступны любые планировочные и архитектурные решения.

  • Экологичность

Дом из натуральных материалов — это, в первую очередь, польза для здоровья. Живя в таком доме у вас всегда будет хорошее самочувствие и настроение, находясь в доме летом, вы будете ощущать естественную свежесть и прохладу, а в холодное время он будет отлично удерживать тепло.

  • Строительство в любое время года

В то время как большинство конструкций можно возводить только в летние месяцы, строительство каркасных домов возможно в любое время года.

 

 

 


Ваша заявка принята!